Asma Qadar عضوة جديد
عدد المساهمات : 13
| موضوع: خبز الملفوف الأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:52 pm | |
| خبز الملفوفالمقاديرنصف كيلو دقيق 6 ملاعق زبدة ملعقة ملح علبة خميرة فورية كوب حليب كبير ساخن كوب ماء ساخن طريقة الطبخاخلطي الدقيق مع الزبدة , ثم أضيفي الملح والخميرة والحليب والماء. اعجني المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين متجانس , ثم افرديه فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق . قسميه إلي كرات متساوية الحجم , ثم مديها علي شكل مقانق ولفيها مع بعضها مثل الضفيرة .وتنتهي أطراف العجين في الجهة السفلية . كما يمكن أن تصنعي من العجين أشكال عديدة , وعند الانتهاء من ذلك ضعيه في صينية الفرن , ثم اخبزيه علي درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة __________ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: خبز الملفوف الخميس ديسمبر 27, 2012 10:37 pm | |
| |
|
أم رحوبة مشرفة قسم الأسرة و المجتمع
عدد المساهمات : 21
| موضوع: رد: خبز الملفوف الجمعة ديسمبر 28, 2012 9:13 pm | |
| مشكورة اختي وبارك الله فيك على هده الوصفة واعدك بتطبيقها ان شاء الله من اجل عيون الست زمرد وبصحتك يازمرد ماتفضحينيش راه الخميرة فازدة برك راح نشري وحدة جديدة ونعاود بالهوصفة ورجعيلي الخبر هههههههههههههههههههههه | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: خبز الملفوف الجمعة ديسمبر 28, 2012 9:26 pm | |
| |
|