بارك الله فيك على هدا الموضوع
وكما قالت زمرد هناك بعض المكونات يستغرب الانسان حضورها وغياب بعضها
الفلفل الاسود لا يستخدم في الشخشوخة وهدا لوجود الفاف العكري
كدلك اللوز لا يوجد في الشخشوخة بل الزبيب
كدلك الكزبرة لا تستخدم في الشخشوخة
بالنسبة للعجين فالزيت لا يخط مع المكونات اقصد الملح والدقيق والماء فقط
بالنسبة للثوم هناك من يستعمله وهناك من لا يستعمله لكن يكثر من البصل
البطاطا عادة نقوم بسلقها في الماء ثم تقلى في الزيت وتصنع بها الطيق
او نستخدم القليل منها للتخثير المرق
وهناك من يستعملها في المرق ويمكن اضافة الجزر
هدا حسب الرغبة
وشكرا